Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15- -16- -17- -18- -19- -20- -21- -22- -23- -24- -25- -26-

RL Bayern: Zuschauerrekord in Regensburg

12.689 Besucher sehen 4:3-Heimerfolg gegen Aufsteiger FC Amberg.

Bayern II siegt beim Aufsteiger TSV Rain/Lech 7:2.

Die Zweitvertretung von 1860 München schlägt Fürth II 1:0
07.08.2015 22:33 Uhr
Aktuelle Top-News:

RL Bayern: Ingolstadt II feiert klaren Sieg über Augsburgs U 23

Die "kleinen Schanzer" konnten sich klar und verdient mit 4:0 gegen den FC Augsburg II durchsetzen. Schröder brachte den FCI früh in Führung, im zweiten Durchgang legte Gashi zum 2:0 nach. Sammy Ammari und Götzendörfer schraubten das Ergebnis im letztendlich auf den Endstand hoch. In der 81. Minute sah Augsburgs Jonathan Scherzer zudem noch die gelb-rote Karte und wird im nächsten Spiel fehlen.
01.08.2015 18:34 Uhr

RL Bayern: Kantersieg für Ingolstadt II

4:0 gegen Reserve des FC Augsburg - Bayreuth gewinnt 3:0 bei Greuther Fürth II.
01.08.2015 17:28 Uhr

RL Bayern: Ingolstadt II und Schweinfurt teilen die Punkte

Der 1. FC Ingolstadt 04 II kam gegen den 1. FC Schweinfurt nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Nachdem sich beide Mannschaften erst einmal langsam abtasteten gingen die "kleinen Schanzer" noch vor der Pause, in der 44. Minute, durch Blomeyer in Führung. Fast direkt nach dem Wiederanfpfiff konnten die Schnüdel ausgleichen. Blomeyer hatte einen Katastrophenfehlpass auf Jäckel gespielt, der das nutzte und zum 1:1 verwandelte. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in welchem aber keine Tore mehr fallen sollten.
25.07.2015 06:37 Uhr

RL Bayern: Unterhaching verliert in Rain am Lech

Der Drittligaabsteiger aus Unterhaching kommt nicht richtig in Fahrt. Nachdem man am Wochenende erst spät den Ausgleich gegen Ingolstadt II erzielen konnte setzte es gegen den Aufsteiger aus Rain am Lech eine Niederlage und das obwohl die Hausherren von der 19. Minute weg in Unterzahl agieren mussten. Witasek schoss den TSV mit seinen beiden Treffern in der ersten Halbzeit zum durchaus verdienten Sieg,
22.07.2015 23:09 Uhr

RL Bayern: Regensburg durch späten Sieg Tabellenführer

Der Drittligaabsteiger SSV Jahn Regensburg wird seiner Favoritenrolle weiter gerecht und konnte den zweiten Sieg im zweiten Spiel einfahren und sich, durch zwei Treffer in der Nachspielzeit, gegen den FC Ingolstadt II durchsetzen. Die "kleinen Schanzer" gerieten vor der Pause in Rückstand, konnten aber durch Ihenacho im zweiten Durchgang ausgleichen. Als bereits Alle mit einem Remis rechneten brachte Schöpf den Jahn in Führung. Hesse holte noch einen Elfmeter heraus, den Schöpf zum 1:3 Endstand für die Gäste verwandelte.
22.07.2015 22:53 Uhr

RL Bayern: Aschaffenburg feiert ersten Saisonsieg

2.700 Zuschauer beim 2:0-Erfolg gegen 1. FC Schweinfurt im Stadion.
21.07.2015 21:24 Uhr

RL Bayern: Unterhaching mit spätem Punktgewinn

Der Drittligaabsteiger aus der Münchener Vorstadt, die Spielvereinigung Unterhaching, kam am ersten Spieltag vor heimischer Kulisse gegen die Nachwuchskicker des 1. FC Ingolstadt nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus, welches auch noch ziemlich glücklich war. Erst kurz vor dem Abpfiff gelang der SpVgg noch das 2:2.
19.07.2015 13:07 Uhr