RL Bayern: Bayern II bleibt Verfolger Nummer eins

RL Bayern: FC Bayern II kassiert erste Niederlage

TSV Rain/Lech: Duo fehlt gegen Spitzenreiter

Marco Witasek und Tobias Jorsch verpassen Duell mit SSV Jahn Regensburg.
14.09.2015 08:00 Uhr

RL Bayern: Ingolstadt mit 4:2 gegen Rain am Lech erfolgreich

In einer spannenden Regionalligapartie bekamen die Zuschauer in Ingolstadt Alles geboten. Sechs Tore, drei Platzverweise, eine Aufholjagd und viele Torszenen gab es in den 90 Minuten. Nachdem die kleinen Schanzer durch einen Doppelschlag von Ihenacho und Buchner bereits nach 10 Minuten mit 2:0 in Führung lagen konnte Habermeyer kurz vor der Pause wieder Hoffnungen bei Rain am Lech wecken. Nach der Pause wurde es dann hektisch. Nach einer Notbremse gab es Elfmeter für Rain und rot für Räuber. Jorsch verwandelte zum 2:2 musste, aber bereits eine Minute später wegen wiederholtem Foulspiel runter. Ingolstadt drängte nach dem Ausgleich auf den Sieg und konnte durch Buchner und Watanabe kurz vor Schluss auf 4:2 stellen, zwei Minuten später sah Witasek rot, nachdem sich der Rainer zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ.
13.09.2015 19:29 Uhr

Ingolstadt II: Gelungener Einstand für Ryoma Watanabe

Neuzugang trug sich bei seinem Debüt in die Torschützenliste ein.
13.09.2015 10:41 Uhr

Buchbach ohne Leberfinger in Regensburg

Innenverteidiger verpasst Partie beim Spitzenreiter wegen einer Rotsperre.
07.09.2015 08:05 Uhr

RL Bayern: Buchbach fährt wichtigen Sieg ein

Der TSV Buchbach konnte am Sonntag Nachmittag einen wichtigen Dreier einfahren. Dabei waren die Gäste aus Ingolstadt anfangs überlegen und spielbestimmend. Drofa brachte den TSV dann aber nach einer halben Stunde in front. Kurze Zeit später musste Leberfinger dann aber das Feld vorzeitig verlassen, nachdem er gegen Ammari eine Notbremse zog. Ammari verwandelte den Elfmeter eiskalt zum 1:1 und so schien Alles gegen Buchbach zu laufen. Die Schanzer machten Druck, gerieten aber in der 71. Minute erneut in Rückstand, als Petrovic einen Elfmeter verwandelte. Drofa konnte sechs Minuten später nachlegen und auf 3:1 erhöhen. Ingolstadt kam zwar in der 83. Minute noch auf 3:2 heran, zu einem Punkt sollte es allerdings nicht mehr reichen.
06.09.2015 23:29 Uhr

RL Bayern: Achter Sieg für Jahn Regensburg

Drittliga-Absteiger festigt beim TSV 1860 München die Tabellenführung.
06.09.2015 18:43 Uhr

Bayern II und Giuseppe Leo gehen getrennte Wege

Innenverteidiger zieht es zum Ligakonkurrenten Ingolstadt II.
03.09.2015 08:38 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

RL Bayern: Ingolstadt II und 1860 München II mit 1:1 Remis

Im Duell der Zweitbesetzungen trennten sich die "kleinen Schanzer" aus Ingolstadt mit 1:1 von der U 23 des TSV 1860 München. Sammy Ammari brachte die 04er in Führung und erzielte den Treffer zum 1:0 Pausenstand. Im zweiten Durchgang konnte die Mannschaft von Daniel Bierofka aber noch zum 1:1 ausgleichen. Pieper machte den Ausgleichstreffer.
31.08.2015 17:36 Uhr

RL Bayern: Erster Punktverlust für Spitzenreiter Regensburg

Siebter Saisontreffer von Markus Ziereis reicht nur zu 1:1 gegen SpVgg Oberfranken Bayreuth.
28.08.2015 21:44 Uhr

RL Bayern: Bayreuth und Ingolstadt II trennen sich 2:2

Die Oberfranken aus Bayreuth spielten bereits zum dritten Mal in Folge unentschieden. Auch Ingolstadt teilte sich zum dritten Mal in Folge die Punkte. Die Partie war ausgeglichen, bis die Gäste nach 22 Minuten in Führung gegangen waren. Buchner stand völlig frei und vollstreckte. Im direkten Gegenzug folgte aber der Ausgleich durch Özdemir. Erneut nur kurze Zeit später fiel der nächste Treffer. Makarenko erzielte die erstmalige Führung für die Hausherren, vor der Pause gelang Schöder aber noch der Ausgleich vor der Pause. Im zweiten Durchgang war der FCI II dann in Unterzahl, konnte das Remis aber über die Zeit retten.
22.08.2015 10:59 Uhr

RL Bayern: FCB sichert Sieg in der Schlussphase

Phillipp Steinhart erzielt entscheidenden Treffer.
21.08.2015 21:06 Uhr

RL Bayern: Ingolstadt und Ilertissen trennen sich 0:0

In einer ausgeglichen Partie passierte recht wenig, auch wenn Illertissen spielerische Vorteile hatte. Schaller scheiterte im ersten Durchgang mit einem Freistoß an der Latte, ansonsten blieb es vor den Toren relativ blass. Am Ende trennten sich die beiden Teams leistungsgerecht 0:0.
14.08.2015 22:44 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein FC Ingolstadt 04 II.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.