Logo FV Illertissen Aktuelle News zum Verein FV Illertissen aus der Regionalliga Bayern. Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu Ihrem Verein aus der Regionalliga.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15- -16- -17- -18- -19- -20- -21- -22- -23- -24- -25- -26- -27- -28- -29- -30- -31- -32- -33- -34- -35- -36- -37- -38- -39- -40- -41-

RL Bayern: Unterhaching setzt Erfolgsserie fort

Nach dem Sieg im Pokal gab es drei Punkte in der Liga.

RL Bayern: Ingolstadt mit Last-Minute-Sieg

Andreas Buchner traf in der Nachspielzeit.
17.10.2015 16:50 Uhr

RL Bayern: Unterhaching kommt immer besser in Fahrt

2:0-Auswärtserfolg bei Nürnberg II - U 23 von 1860 München fährt Kantersieg in Bayreuth ein.
10.10.2015 17:38 Uhr
Aktuelle Top-News:

Illertissen ohne Duo gegen den TSV Buchbach

Angreifer Morina und Torhüter Rösch müssen Sperren absitzen.
04.10.2015 09:58 Uhr

RL Bayern: Unterhaching fährt Kantersieg ein

6:1 gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth.
03.10.2015 17:23 Uhr

RL Bayern: Bayern II bleibt Verfolger Nummer eins

Auch der SSV Jahn Regensburg fuhr einen Sieg ein.
26.09.2015 17:43 Uhr

Bayreuth scheidet aus Verbandspokal aus

Deutliche 0:5-Pleite im Achtelfinale beim Bayernligisten SV Seligenporten.
25.09.2015 08:03 Uhr

SpVgg Unterhaching: Auch Nicu fällt aus

Anriss der Syndesmose und des Außenbandes beim 32-jährigen Mittelfeldspieler.
18.09.2015 07:58 Uhr

RL Bayern: Illertissen setzt Positivlauf fort

Der FV Illertissen konnte den Lauf fortsetzen und sich mit 2:1 dank einer starken zweiten Halbzeit gegen den Aufsteiger aus Amberg durchsetzen. Es war der zweite Dreier in Folge und seit drei spielen ist der zweimalige bayerische Amateurmeister ungeschlagen. Zur Pause sah es allerdings noch nach einem Sieg für den FCA aus, der in der 26. Minute durch Hauck in Führung gegangen war. Im zweiten Durchgang blies der FVI dann zur Aufholjag. In der 58. Minute machte Hämmerle den 1:1 Ausgleich, eine Viertelstunde später gelang Schaller der Siegtreffer zum 1:2 für die Illertissener. Hämmerle vergab kurz vor Schluss noch einen Elfmeter und verpasste so die endgültige Entscheidung, doch am Ende blieb es beim Dreier.
13.09.2015 18:57 Uhr

RL Bayern: Regensburg marschiert davon

SSV Jahn holt den neunten Sieg im zehnten Spiel.
12.09.2015 17:33 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

RL Bayern: Augsburg II weiter sieglos

Der FV Illertissen konnte einen 2:0 Sieg gegen das Tabellenschlusslicht aus Augsburg feiern. Für die jungen Fuggerstädter bleibt die Saison weiter sieglos. AndreasFrick und Andreas Hindelang erzielten die beiden Treffer für den FVI:
06.09.2015 23:01 Uhr

RL Bayern: Kein Sieger zwischen Schweinfurt und Illertissen

Im Spiel zweier Mannschaften, die weit hinter den Erwartungen zurück liegen, kam es zu einem 1:1 Unentschieden.Während Morina bereits nach drei Minuten den Treffer zum 1:0 für die Gäste erzielte, gelang den Hausherren der Ausgleich nach einer halben Stunde durch Diroll. Schweinfurt hat bereits seit sieben Spielen keinen Sieg mehr eingefahren und hängt hinten drin.
31.08.2015 17:43 Uhr

RL Bayern: Erster Punktverlust für Spitzenreiter Regensburg

Siebter Saisontreffer von Markus Ziereis reicht nur zu 1:1 gegen SpVgg Oberfranken Bayreuth.
28.08.2015 21:44 Uhr

RL Bayern: Auch der zweimalige bayerische Amateurmeister kann Jahn Regensburg nicht stoppen

Der SSV Jahn Regensburg dreht weiter seine Schleifen auf dem Platz an der Sonne. Im siebten Spiel fuhren die Oberpfälzer den siebten Sieg ein. Beim FV Illertissen gelang ein völlig verdienter 3:1 Erfolg. Hesse brachte den Jahn in Führung, nur zwei Minuten später legte Pusch zum 0:2 nach. Illertissen kam durch Hämmerle noch einmal vor der Pause heran und verkürzte auf 1:2, doch nach einer Stunde machte Lais mit dem 1:3 Alles klar. In der Folge verwaltete Regensburg gegen chancenlose Illertissener.
22.08.2015 21:03 Uhr

3:1 in Illertissen ist siebter Sieg im siebten Spiel - Nürnberg II gewinnt in Buchbach 4:2.
22.08.2015 19:04 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein FV Illertissen.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.