Logo SV Schalding-Heining Aktuelle News zum Verein SV Schalding-Heining aus der Regionalliga Bayern. Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu Ihrem Verein aus der Regionalliga.

News suchen:

Übersicht aller Regionalliga Bayern News

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8-

RL Bayern: Memmingen schlägt Schalding mit 3:0

Der FC Memmingen war die einzige Mannschaft am Freitag, die als Sieger vom Feld ging. Vor mehr als 1.000 Zuschauern setzte sich der FCM gegen den SV Schalding-Heining durch. Mayer und Geldhauser besorgten im zweiten Spielabschnitt die Tore für die Hausherren. Schalding wartet nun sein vier Spielen auf den vierten Saisonsieg und rutscht immer weiter ab.
31.08.2015 17:40 Uhr

RL Bayern: Schalding verliert in letzter Sekunde gegen Bayern II

Der SV Schalding-Heining ist nur um wenige Minuten an einer Riesenüberraschung vorbei geschrammt. Nachdem die Passauer Vorstädter durch Pillmeier in Führung gegangen waren, setzte es noch vor der Pause den Ausgleich durch Strohmaier in der 41. Minute. Im zweiten Durchgang rannten die kleinen Bayern an, Schalding konterte und hatte sogar die besseren Chancen, am Ende machte Steinhardt aber, trotz Unterzahl der Münchener da Pohl in der 83. Minute gelb-rot gesehen hatte, den Treffer zum siegbringenden 2:1. Am Ende hatte Eibl noch den Ausgleich auf den Fuß, jagte das Ding aber aus kurzer Distanz über den Kasten.
22.08.2015 20:40 Uhr

RL Bayern: Kein Treffer im Duell Schalding-Heinings mit Absteiger Unterhaching

Unterhaching hatte sich im DFB-Pokal mit dem Sieg über den Bundesligisten aus Ingolstadt Selbstvertrauen geholt, kam aber beim SV Schalding-Heining nicht über ein 0:0 hinaus. Durch den Punktgewinn bleibt die Spielvereinigung aber weiterhin in der Abstiegszone. Schalding-Heining verbuchte die erste Punkteteilung der Spielzeit. Unterhaching war zwar die bessere Mannschaft, konnte aber den Ball nicht im Kasten unterbringen. Die Akteure aus der Passauer Vorstadt setzten wie gewohnt auf Konter, kamen aber in diesen 90 Minuten auch nicht wirklich zum Zug.
16.08.2015 09:33 Uhr
Aktuelle Top-News:

RL Bayern: Schalding gewinnt Torfestival

Der SV Schalding-Heining bleibt die Überraschungsmannschaft der Saison. Vor heimischer Kulisse gelang den Passauer Vorstädtern ein kurioser 5:3 Erfolg über den Aufsteiger aus Rain am Lech. Schalding startete überlegen und ging nach acht Minuten in Führung, nachdem Pillmeier Gahabka bediente, doch noch vor der Pause fiel das 1:1 durch Müller. Nach dem Wiederanpfiff wurde es dann hektisch. In der 53. Minute traf Rott für den SVS, nur drei Minuten später glich Rain durch Mitterhuber per Foulelfmeter zum 2:2 aus. Wirth und ein Doppelpack von Pillmeier sorgte für den Zwischen stand von 5:2, Goias Anschlusstreffer zum 3:5 aus Rainer Sicht war nur noch Ergebniskosmetik.
31.07.2015 22:38 Uhr

RL Bayern: Buchbach verliert zu Hause gegen Schalding-Heining

Der SV Schalding-Heining konnte am Freitagabend einen überraschenden 2:0 Sieg beim TSV Buchbach eingefahren. Dieser hatte flott begonnen und kam prompt zu guten Möglichkeiten, doch Treffer sollten erst im zweiten Durchgang fallen. In der 65. Minute sorgte Schaldings Brückl mit einem direkt verwandelten Freistoß für die Führung der Passauer Vorstädter, die Entscheidung besorgte Schaldings Patrick Rott, der nach toller Vorarbeit einen schnellen Konter, Buchbach hatte mittlerweile Alles nach vorne geworfen, in der 83. Minute zum 2:0 Sieg des SVS vollstrecken konnte.
25.07.2015 06:48 Uhr

RL Bayern: Schalding kassiert Klasche gegen 1860 II

Der SV Schalding-Heining hat nach dem Auftaktsieg gegen Bayreuth die erste Saisonniederlage kassiert und ist gegen die "Junglöwen" ein wenig unter die Räder gekommen. Nach einem Abstimmungsproblem konnte Mvibudulu die Münchener bereits in der 9. Minute in Führung gehen, Marton legte noch vor der Pause nach und erhöhte. Pillmeier schürte mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 noch einmal Hoffnung, doch Yegenoglu und Karger im Doppelpack machten den auch in der Höhe verdienten Sieg für die Bierofka-Truppe perfekt.
22.07.2015 23:06 Uhr

RL Bayern: Schalding feiert Auftaktsieg

Der SV Schalding-Heining konnte zu Beginn der Saison einen überraschenden Sieg bei der Spielvereinigung Oberfranken Bayreuth feiern. Nachdem es lange Zeit nach einem torlosen Remis aussahn erzielte "Beppo" Eibl kurz vor Schluss den Siegtreffer für die Passauer Vorstädter, für die es in dieser Saison nur ein Ziel gibt, den Klassenerhalt.
19.07.2015 13:30 Uhr

Schalding-Heining mit neuem Co-Trainer

Rudi Vogl folgt als Assistent von Mario Tanzer auf Christian Süß.
11.06.2015 08:15 Uhr

RL Bayern: Schalding verliert "Spiel des Jahres"

Der SV Schalding-Heining unterlag am 33. Spieltag im eigenen Highlight-Spiel gegen die Nachwuchskicker des FC Bayern München vor 2.500 Zuschauern im eigenen Stadion mit 1:2 und verpasste es, sich mit einem Punktgewinn von den Heimfans zu verabschieden. Dabei lief im ersten Durchgang Alles nach Plan, nach 43 Minuten gab es einen Strafstoß für die Hausherren, den Brückl zur 1:0 Führung verwertete. Schwarz und Görtler aber drehten mit ihren beiden Treffern im zweiten Durchgang das Ding noch in einen 2:1 Erfolg.
17.05.2015 14:11 Uhr

RL Bayern: Schalding unterliegt in Bayreuth

Die SpVgg Oberfranken Bayreuth konnten sich gegen den SV Schalding-Heining durchsetzen und so den Sprung auf Rang 5 schaffen. Für die Oberfranken war es der zweite Heimsieg in Folge. Böhnlein, Stolz und Eckert trafen fpr den Aufsteiger, für die Passauer Vorstädter hatte Brückl zwischenzeitlich ausgeglichen.
10.05.2015 19:11 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

RL Bayern: Wichtiger Sieg für Garching

Der Aufsteiger VfR Garching konnte einen wichtigen Sieg im Kampf un den Klassenverbleib gegen den SV Schalding-Heining einfahren und damit die Negativserie von neun Spielen ohne dreifachen Punktgewinn beenden. Florian Mayer und Stefan Prunitsch holten in der zweiten Halbzeit zum Doppelschlag aus, Michale Pillmeier konnte in der 70. Minute nur noch den Anschlusstreffer erzielen. Für Schalding war es die erste Niederlage nach vier erfolgreichen Spielen.
26.04.2015 18:11 Uhr

RL Bayern: Schweinfurt-Torwart trifft gegen 1860

Schlussmann sichert Unentschieden gegen TSV 1860 München - Augsburg klettert auf Rang fünf.
25.04.2015 17:20 Uhr

RL Bayern: Schalding besiegt Bamberg

Vor über 600 Zuschauern konnte der SV Schalding-Heining einen weiteren Sieg in der laufenden Saison feiern und die Situation des FC Eintracht Bamberg 2010 weiter verschlechtern. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Sebastian Escherich in der 25. Minute. Die Passauer Vorstädter konnten bereits zum vierten Mal wieder ungeschlagen bleiben.
19.04.2015 22:48 Uhr

RL Bayern: Seligenporten verschenkt zwei wichtige Punkte

Der SV Seligenporten hängt bekanntermaßen im Tabellenkeller der Regionalliga Bayern fest und muss sich jeden Punkt erarbeiten. Doch gegen den SV Schalding-Heining am Freitagabend zum Auftakt des 28. Spieltages der laufenden Saison verschenkten die Klosterer in den letzten zehn Minuten noch einen 3:0 Vorsprung. Zwar ist Seligenporten nun bereits seit fünf Spielen ungeschlagen, der Rückstand auf das rettende Ufer betögt allerdings weiterhin acht Punkte.
11.04.2015 13:05 Uhr

Memmingen: Bangen um Fabian Krogler

24-jähriger Angreifer wurde bei 2:1 in Garching verletzungsbedingt ausgewechselt.
30.03.2015 08:17 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein SV Schalding-Heining.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.