Logo 1. FC Schweinfurt Aktuelle News zum Verein 1. FC Schweinfurt aus der Regionalliga Bayern. Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu Ihrem Verein aus der Regionalliga.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15- -16- -17- -18- -19- -20- -21- -22- -23- -24- -25- -26- -27- -28- -29- -30- -31- -32- -33- -34- -35- -36- -37- -38- -39- -40- -41- -42- -43- -44- -45- -46- -47- -48- -49- -50- -51- -52- -53- -54- -55-

RL Bayern: SSV Jahn verpasst vorzeitige Herbsmeisterschaft

Ausgleich in letzter Minute - Bayern II nur Remis gegen Schweinfurt.

Schalding-Heining: Drei Gelbsperren auf einmal

Kapitän Eibl sowie Escherich und Krenn fehlen Samstag gegen FC Augsburg II.
14.10.2015 09:17 Uhr

RL Bayern: Unterhaching kommt immer besser in Fahrt

2:0-Auswärtserfolg bei Nürnberg II - U 23 von 1860 München fährt Kantersieg in Bayreuth ein.
10.10.2015 17:38 Uhr
Aktuelle Top-News:

RL Bayern: Unterhaching fährt Kantersieg ein

6:1 gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth.
03.10.2015 17:23 Uhr

Burghausen bestreitet Testspiel in Österreich

Der SV Wacker tritt am heutigen Dienstag bei Union Hochburg-Ach an.
29.09.2015 08:04 Uhr

RL Bayern: Schweinfurt verliert 0:2 gegen TSV Rain/Lech

Der TSV rückte mit seinem fünften Saisonsieg in das obere Tabellendrittel vor.
25.09.2015 22:08 Uhr

Schweinfurt ohne Christopher Kracun

Mittelfeldspieler fällt rotgesperrt gegen Rain/Lech aus.
20.09.2015 09:56 Uhr

RL Bayern: FC Bayern II kassiert erste Niederlage

Nürnberg II springt mit Sieg am FCB vorbei.
18.09.2015 22:46 Uhr

RL Bayern: Schweinfurt besiegt Junglöwen

Der 1. FC Schweinfurt konnte sich gegen die Favoriten aus München mit 1:0 durchsetzen. Nachdem die Sechzger insgesamt besser waren sah Taffertshofer nach einer torlosen ersten Halbzeit im zweiten Durchgang gelb-rot. In der Nachspielzeit konnten die Schnüdel die Überzahl noch ausnutzen und durch Müller die wichtigen drei Punkte einfahren.
13.09.2015 19:40 Uhr

RL Bayern: Bayreuth und Schweinfurt mit 2:2

Die Spielvereinigung Oberfranken Bayreuth und der 1. FC Schweinfurt trennten sich mit 2:2. Schweinfurt startete stark und hatte Chancen im Minutentakt, doch der erste Treffer gelang völlig aus dem Nichts heraus den Hausherren. Ulbricht war nach 38 Minuten mit dem Kopf zur Stelle. Auch im zweiten Durchgang war der FCS am Drücker und konnte nach einem Pfostentreffer in der 51. Minute endlich den ersten Treffer erzielen und Ausgleichen. Christopher Kracun brachte die Gäste dann eine Viertelstunde später in Front. Kurz vor Schlusshatten die Gäste die Entscheidung auf dem Fuß, doch Marion Müller setzte einen Strafstoß über die Querlatte, im Gegenzug machte Sebastian Glasner den Treffer zum 2:2 Endstand.
06.09.2015 22:34 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

RL Bayern: FCB-Reserve bleibt Jahn Regensburg auf den Fersen

Ungefährdeter 2:0-Heimsieg gegen FC Memmingen - Sechster Saisontreffer für Patrick Weihrauch.
04.09.2015 23:38 Uhr

Schweinfurt: Feser kommt aus Braunschweig

19-jähriger Mittelfeldspieler kehrt in seine bayerische Heimat zurück.
02.09.2015 08:03 Uhr

RL Bayern: Kein Sieger zwischen Schweinfurt und Illertissen

Im Spiel zweier Mannschaften, die weit hinter den Erwartungen zurück liegen, kam es zu einem 1:1 Unentschieden.Während Morina bereits nach drei Minuten den Treffer zum 1:0 für die Gäste erzielte, gelang den Hausherren der Ausgleich nach einer halben Stunde durch Diroll. Schweinfurt hat bereits seit sieben Spielen keinen Sieg mehr eingefahren und hängt hinten drin.
31.08.2015 17:43 Uhr

RL Bayern: Erster Punktverlust für Spitzenreiter Regensburg

Siebter Saisontreffer von Markus Ziereis reicht nur zu 1:1 gegen SpVgg Oberfranken Bayreuth.
28.08.2015 21:44 Uhr

RL Bayern: Amberg schlägt Schweinfurt mit 4:1

Der Aufsteiger aus Amberg bleibt weiter vorne dran. Gegen den 1. FC Schweinfurt gelang vor knapp 900 Zuschauern ein beeindruckender 4:1 Erfolg. Bereits nach 10 Minuten brachte Wiedmann seine Farben in Führung. Nach der Pause legte Gorgiev nach, doch Schweinfurt konnte nur vier Minuten später den Anschluss wieder herstellen. Janz hatte das 1:2 erzielt. Torunarigha schnürte dann innerhalb von drei Minuten einen Doppelpack und erhöhte die Führung auf 4:1, kurz vor Schluss sah Schweinfurts Müller noch wegen einer Notbremse die rote Karte.
22.08.2015 21:06 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein 1. FC Schweinfurt.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.