Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15- -16- -17- -18- -19- -20- -21- -22- -23- -24- -25- -26- -27- -28- -29-

3:0-Erfolg in einer Nachholpartie - Nun auf Rang zwei.

RL Bayern: FC Bayern II kassiert erste Niederlage

4:1-Testspielerfolg beim Bayernligisten SV Heimstetten.
17.09.2015 08:10 Uhr
Aktuelle Top-News:

RL Bayern: Wacker nur mit Remis in Aschaffenburg

Der SV Wacker Burghausen hat es nicht geschafft, Wiedergutmachung für die Heimniederlage gegen Nürnberg II zu betreiben und lässt weiter Federn auf den Tabellenführer aus Regensburg. Nachdem Burkhard und Duhnke Burghausen mit 2:0 in Führung brachten, konnte Aschaffenburg tatsächlich noch aufholen. Schnitzer erzielte mit einem schönen Freistoß den Anschlusstreffer, kurz vor Schluss konnte Wolfert den Ausgleich erzielen und den Salzachstädtern eine gefühlte Niederlage verpassen.
13.09.2015 19:21 Uhr

RL Bayern: Schalding mit Überraschungssieg gegen Nürnberg II

Der SV Schalding-Heining konnte dem 1. FC Nürnberg II eine bittrere Niederlage beibringen und den "kleinen Clubberern" die erste Heimniederlage der Saison verpassen. Schalding konnte zudem die Misere von drei Niederlage in Folge stoppen und den freien Fall in der Tabelle stoppen. Der Mann der Partie war Christian Brückl, der zwei Mal sicher vom Elfmeterpunkt aus verwandelte und so beide Treffer markieren konnte. Nürnberg machte zwar mehr für das Spiel, scheiterte aber immer wieder an Werner Resch, dem starken Schlussmann der Passauer Vorstädter.
13.09.2015 19:01 Uhr

RL Bayern: Wacker Burghausen kassiert unnötige Niederlage

Bei der Jagd auf den Tabellenführer aus Regensburg hat der SV Wacker Burghausen einen herben Rückschlag erlitten. Auch wenn man beim SVW von Aufstiegsträumen Nichts wissen will hatte man sich heimlich doch erhofft, den Rückstand auf den Jahn zu verkürzen, der dann am Sonntag in München vielleicht weitere Federn lassen würde. Gegen die U 23 des Clubs setzte es allerdings eine bittere Niederlage. Aus dem Nichts war der Club in Führung gegangen, im direkten Gegenzug gelang der Burghauser Ausgleich. Im zweiten Durchgang glückte erneut aus dem absoluten Nichts die Führung der Franken, Burghausen konnte aber nicht mehr zurück kommen.
06.09.2015 22:43 Uhr

RL Bayern: Achter Sieg für Jahn Regensburg

Drittliga-Absteiger festigt beim TSV 1860 München die Tabellenführung.
06.09.2015 18:43 Uhr

Wacker Burghausen: Tsoumou gibt Debüt

Deutsch-Kongolese kam vom Südwest-Spitzenreiter SV Waldhof Mannheim.
06.09.2015 10:26 Uhr

RL Bayern: Nürnbergs U 23 siegt gegen Rain am Lech mit 2:0

Beide Mannschaften sind abwartend in die Partie gestartet, doch nach ein paar Minuten übernahmen die kleinen "Clubberer" die Initiative. In der 16. Minute fiel dann auch verdient die Führung, als Erras nach einer Punktgenauen Ecke zum 1:0 einnetzte. Im Anschluss ließen die Hausherren noch gute Möglichkeiten aus um zu erhöhen und es blieb beim 1:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel kam Rain zu Chancen und drängte auf den Ausgleich, doch immer wieder konnte Benjamin Uphoff, der Mann im Kasten der Nürnberger Nachwuchskicker, seinen Kasten sauber halten. In der 77. Minute sorgte Weimar dann aber mit dem Treffer zum 2:0 für klare Verhältnisse.
31.08.2015 17:19 Uhr

RL Bayern: Burghausen siegt dank kuriosem Eigentor

2:0-Erfolg bei Greuther Fürth II - Nürnberg II setzt Positivlauf fort.
29.08.2015 18:15 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

RL Bayern: Buchbach bleibt hinten drin hängen

Der TSV Buchbach, die bisherige Überraschung der Regionalliga Bayern, scheint es in dieser Saison richtig schwer zu haben. Die Mannschaft von Anton Bobenstetter verlor am sieben Spieltag zum vierten Mal in der laufenden Spielzeit und unterlag dem 1. FC Nürnberg II mit 2:4. Lux brachte die Franken mit einem Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung, vor der Pause konnte Petrovic per Handelfmeter verkürzen. Nach der Pause legte Lux nach und erhöhte auf 1:3, doch Drum konnte in der Schlussphase verkürzen. Petrovic hatte die große Chance zum Ausgleich, doch er vergab gegen Uphoff den zweiten Elfmeter der Partie, im Gegenzug machte Knezevic den Treffer zum 2:4 Endstand.
22.08.2015 20:56 Uhr

RL Bayern: Regensburg marschiert davon

3:1 in Illertissen ist siebter Sieg im siebten Spiel - Nürnberg II gewinnt in Buchbach 4:2.
22.08.2015 19:04 Uhr

3:1 in Illertissen ist siebter Sieg im siebten Spiel - Nürnberg II gewinnt 4:2 beim TSV Buchbach.
22.08.2015 19:02 Uhr

RL Bayern: Nürnberg II zuhause weiter ungeschlagen

Nach 2:2 gegen U 23 des TSV 1860 München.
18.08.2015 21:59 Uhr

1860 München II: Köppel fällt weiter aus

Linksverteidiger absolviert Reha-Programm - Noch drei bis vier Wochen Pause.
18.08.2015 08:08 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein 1. FC Nürnberg II.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.