Logo SpVgg Oberfranken Bayreuth Aktuelle News zum Verein SpVgg Oberfranken Bayreuth aus der Regionalliga Bayern. Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu Ihrem Verein aus der Regionalliga.

News suchen:

Übersicht aller Regionalliga Bayern News

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15- -16- -17- -18- -19- -20- -21- -22- -23- -24- -25- -26- -27- -28- -29- -30- -31- -32- -33- -34- -35- -36- -37- -38- -39-

RL Bayern: Bayreuth und Schweinfurt mit 2:2

Die Spielvereinigung Oberfranken Bayreuth und der 1. FC Schweinfurt trennten sich mit 2:2. Schweinfurt startete stark und hatte Chancen im Minutentakt, doch der erste Treffer gelang völlig aus dem Nichts heraus den Hausherren. Ulbricht war nach 38 Minuten mit dem Kopf zur Stelle. Auch im zweiten Durchgang war der FCS am Drücker und konnte nach einem Pfostentreffer in der 51. Minute endlich den ersten Treffer erzielen und Ausgleichen. Christopher Kracun brachte die Gäste dann eine Viertelstunde später in Front. Kurz vor Schlusshatten die Gäste die Entscheidung auf dem Fuß, doch Marion Müller setzte einen Strafstoß über die Querlatte, im Gegenzug machte Sebastian Glasner den Treffer zum 2:2 Endstand.
06.09.2015 22:34 Uhr

RL Bayern: FCB-Reserve bleibt Jahn Regensburg auf den Fersen

Ungefährdeter 2:0-Heimsieg gegen FC Memmingen - Sechster Saisontreffer für Patrick Weihrauch.
04.09.2015 23:38 Uhr

RL Bayern: Jahn gibt erste Punkte her

Der SSV Jahn Regensburg hat zum ersten Mal in der laufenden Saison nicht gewonnen und musste sich mit einem 1:1 Unentschieden gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth zufrieden geben. Die Bestmarke der kleinen Bayern bleibt somit bestehen. Vor über 7.000 Zuschauern war der Jahn zwar überlegen, doch erstmals jubeln durften die Gäste, als Tobias Ulbricht in der 26. Minute den Führungstreffer erzielte.Nur vier Minuten später konnte aber Regensburgs Toptorjäger Ziereis den Ausgleich machen. Bayreuth hielt insgesamt gut mit, doch Regensburg hatte die weitaus besseren Chancen, konnten aber den Siegtreffer nicht mehr erzielen und mussten sich letztlich mit dem einen Punkt zufrieden geben.
31.08.2015 17:32 Uhr
Aktuelle Top-News:

RL Bayern: Erster Punktverlust für Spitzenreiter Regensburg

Siebter Saisontreffer von Markus Ziereis reicht nur zu 1:1 gegen SpVgg Oberfranken Bayreuth.
28.08.2015 21:44 Uhr

RL Bayern: Bayern II rumpeln auf Rang zwei

Der FC Bayern München II konnte sich durch einen 2:1 Erfolg in Bayreuth auf den zweiten Tabellenplatzvordrängen und den SV Wacker Burghausen auf den zweiten Tabellenplatz verweisen. Dabei war es wieder richtig knapp für die Mannschaft von Heiko Vogel, die nicht wie gewohnt jeden Gegner in Grund und Boden spielt. Vor über 6.000 Zuschauern in Bayreuth gingen die Münchener durch Green in Führung, Makarenko fand allerdings sieben Minuten später die passende Antwort. Im zweiten Durchgang konnte Ribery das 2:1 machen, kurz darauf flog Sponsel wegen einer Notbremse vom feld. Bareuth versuchte zwar weiter Alles, konnte jedoch die sich bietenden Chancen zum Ausgleich nicht nutzen. Somit sind die kleinen Bayern die ersten Verfolger des SSV Jahn Regensburg.
26.08.2015 13:12 Uhr

RL Bayern: Ribery-Bruder führt Bayern II zum Sieg

2:1-Erfolg bei der SpVgg Oberfranken Bayreuth - Aschaffenburg und Fürth in Torlaune.
25.08.2015 22:37 Uhr

RL Bayern: Bayreuth und Ingolstadt II trennen sich 2:2

Die Oberfranken aus Bayreuth spielten bereits zum dritten Mal in Folge unentschieden. Auch Ingolstadt teilte sich zum dritten Mal in Folge die Punkte. Die Partie war ausgeglichen, bis die Gäste nach 22 Minuten in Führung gegangen waren. Buchner stand völlig frei und vollstreckte. Im direkten Gegenzug folgte aber der Ausgleich durch Özdemir. Erneut nur kurze Zeit später fiel der nächste Treffer. Makarenko erzielte die erstmalige Führung für die Hausherren, vor der Pause gelang Schöder aber noch der Ausgleich vor der Pause. Im zweiten Durchgang war der FCI II dann in Unterzahl, konnte das Remis aber über die Zeit retten.
22.08.2015 10:59 Uhr

RL Bayern: FCB sichert Sieg in der Schlussphase

Phillipp Steinhart erzielt entscheidenden Treffer.
21.08.2015 21:06 Uhr

RL Bayern: Aschaffenburg und Bayreuth trennen sich 2:2

Bayreuth ging früh in Führung, Ulbricht verwandelte in der 13. Minute zum 0:1. Nachdem Galm nach einer halben Stunde der Ausgleich gelang, hatte Anton Makarenko die perfekte Antwort parat und erzielte im direkten Gegenzug das 1:2. Nach dem Seitenwechsel war Bayreuth in Unterzahl geraten, nach einer Stunde ging Strangl vom Feld, nur sieben Minuten später folgte ihm Horter. Durch einen Kopfball von Salvatore Bari konnte die Viktoria die Überzahl ausnutzen und immerhin noch das 2:2 bejubeln.
14.08.2015 22:40 Uhr

RL Bayern: Zuschauerrekord in Regensburg

12.689 Besucher sehen 4:3-Heimerfolg gegen Aufsteiger FC Amberg.
14.08.2015 22:05 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

Bayreuth und Mino Kayer gehen vorerst getrennte Wege

23-jährigen Mittelfeldspieler zieht es für ein Praktikum nach München.
11.08.2015 08:06 Uhr

RL Bayern: Erster Heimsieg für Bierofka

Die Zweitvertretung von 1860 München schlägt Fürth II 1:0
07.08.2015 22:33 Uhr

RL Bayer: Bayreuh besiegt Fürth II überraschend deutlich

Die SpVgg Oberfranken Bayreuth konnte am vierten Spieltag einen klaren 3:0 Sieg bei den Nachwuchskickern der SpVgg Greuther Fürth feiern. Böhnlein sorgte kurz vor der Pause für die Führung der Gäste per Foulelfmeter. Lieder mache den 0:2 Pausenstand und den Doppelschlag perfekt, der die Oberfranken auf die Siegerstraße brachte. Dominik Schmitt schraubte im zweiten Durchgang das Ergebnis auf 3:0 hoch und so konnte Bayreuth den zweiten Sieg in Folge feiern.
01.08.2015 18:37 Uhr

RL Bayern: Kantersieg für Ingolstadt II

4:0 gegen Reserve des FC Augsburg - Bayreuth gewinnt 3:0 bei Greuther Fürth II.
01.08.2015 17:28 Uhr

RL Bayern: Memmingen mit zweitem Heimsieg in Serie