Logo SpVgg Greuther Fürth II Aktuelle News zum Verein SpVgg Greuther Fürth II aus der Regionalliga Bayern. Hier erfahren Sie alle Neuigkeiten zu Ihrem Verein aus der Regionalliga.

Seite -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- -8- -9- -10- -11- -12- -13- -14- -15- -16- -17- -18- -19- -20- -21- -22- -23- -24- -25- -26- -27- -28- -29- -30-

RL Bayern: Ribery-Bruder führt Bayern II zum Sieg

2:1-Erfolg bei der SpVgg Oberfranken Bayreuth - Aschaffenburg und Fürth in Torlaune.
25.08.2015 22:37 Uhr

RL bayern: Torfestival in Rain am Lech

Der TSV Rain am Lech und die SpVgg Greuther Fürth lieferten sich ein wahres Torgefecht. Am Ende einer wilden und spannenden Regionalligapartie trennten sich beide Mannschaften mit 3:3. Beide Teams begannen noch abwartend, nach einer halben Stunde brachte Mitterhuber die Hausherren dann per Foulelfmeter in Führung. Nur zwei Minuten später folgte aber der Ausgleich durch Steininger. Kurz nach Wiederanpfiff gingen die Gäste duzrch Maderer in Führung, nach einer Stunde konnte aber diesmal Rain durch Arkadas ausgleichen. Auch den Treffer zum 2:3 von Kolbeck konnten die Lechstädter in letztem Moment noch egalisieren und den 3:3 Endstand durch Goia kurz vor Schluss herstellen.
22.08.2015 20:52 Uhr

RL Bayern: Regensburg marschiert davon

3:1 in Illertissen ist siebter Sieg im siebten Spiel - Nürnberg II gewinnt in Buchbach 4:2.
22.08.2015 19:04 Uhr
Aktuelle Top-News:

3:1 in Illertissen ist siebter Sieg im siebten Spiel - Nürnberg II gewinnt 4:2 beim TSV Buchbach.
22.08.2015 19:02 Uhr

Greuther Fürth II: Tobias Gitschier springt ein

U 23-Trainer Thomas Kleine treibt in Hennef seine Ausbildung voran.
20.08.2015 08:18 Uhr

RL Bayern: Fürth und Buchbach mit 1:1 Remis

Der TSV Buchbach verpasste nur um wenige Minuten einen Sieg gegen die SpVgg Greuther Fürth II. Nachdem Drofa den TSV in Führung brachte, erzielte aderer in der 90. Minute noch den Ausgleich. Dabei hatten die Buchbacher genug Chancen, das Ding zu entscheiden, am Ende muss die Mannschaft von Anton Bobenstetter mit dem einen Punkt leben.
15.08.2015 17:05 Uhr

Fürth II: Jacub Przybylko verlässt „Kleeblatt“

22-jähriger Defensivspieler wechselt zur Schalker Reserve.
13.08.2015 08:13 Uhr

RL Bayern: Erster Heimsieg für Bierofka

Die Zweitvertretung von 1860 München schlägt Fürth II 1:0
07.08.2015 22:33 Uhr

RL Bayer: Bayreuh besiegt Fürth II überraschend deutlich

Die SpVgg Oberfranken Bayreuth konnte am vierten Spieltag einen klaren 3:0 Sieg bei den Nachwuchskickern der SpVgg Greuther Fürth feiern. Böhnlein sorgte kurz vor der Pause für die Führung der Gäste per Foulelfmeter. Lieder mache den 0:2 Pausenstand und den Doppelschlag perfekt, der die Oberfranken auf die Siegerstraße brachte. Dominik Schmitt schraubte im zweiten Durchgang das Ergebnis auf 3:0 hoch und so konnte Bayreuth den zweiten Sieg in Folge feiern.
01.08.2015 18:37 Uhr

RL Bayern: Kantersieg für Ingolstadt II

4:0 gegen Reserve des FC Augsburg - Bayreuth gewinnt 3:0 bei Greuther Fürth II.
01.08.2015 17:28 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

RL Bayern: Illertissen schießt Fürth II ab

Der FV Illertissen hat sich scheinbar von der 1:4 Niederlage gegen die SpVgg Greuther Fürth II gut erholt. Gegen die Nachwuchskicker des Kleeblatts aus Fürth feierte der zweimalige bayerische Amateurmeister einen 4:0 Sieg. Bereits nach 11 Minuten führte der FVI durch zwei Treffer von Morina und Hämmerle mit 2:0, noch vor der Pause machte Schaller Alles klar. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Morina noch auf 4:0 und stellte so das Endergebnis her. Die Gäste mussten froh sein, dass es am Ende nicht noch höher ausging.
25.07.2015 18:28 Uhr

RL Bayern: Fürth II und Amberg spielen 2:2

Die Nachwuchskicker des Zweitligisten aus Fürth haben den möglichen zweiten Sieg in Folge verpasst. Nachdem die Mannschaft von Thomas Kleine gegen den Aufsteiger aus Amberg schnell mit 2:0 führte, Bodenröder und Maderer erzielten die Tore, schaffte es der Aufsteiger doch noch einmal zurück zu kommen und hatte kurz nach dem Seitenwechsel aus geglichen. Die Tore besorgten Seitz und Wiedmann.
23.07.2015 10:23 Uhr

RL Bayern: Aschaffenburg feiert ersten Saisonsieg

2.700 Zuschauer beim 2:0-Erfolg gegen 1. FC Schweinfurt im Stadion.
21.07.2015 21:24 Uhr

HSV II: Tom Mickel wieder da

Nach zwei Jahren bei Greuther Fürth kehrt 26-jähriger Torhüter nach Hamburg zurück.
18.07.2015 09:50 Uhr

RL Bayern: Zweikampf zwischen Regensburg und Bayern II wird erwartet

Die 18 Trainer geben ihre Meinung ab - SpVgg Oberfranken Bayreuth ist Geheimfavorit.
13.07.2015 16:13 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein SpVgg Greuther Fürth II.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.