RL Bayern: Ingolstadt mit Last-Minute-Sieg

Schalding-Heining: Drei Gelbsperren auf einmal

Kapitän Eibl sowie Escherich und Krenn fehlen Samstag gegen FC Augsburg II.
14.10.2015 09:17 Uhr

RL Bayern: Unterhaching kommt immer besser in Fahrt

2:0-Auswärtserfolg bei Nürnberg II - U 23 von 1860 München fährt Kantersieg in Bayreuth ein.
10.10.2015 17:38 Uhr

FC Augsburg II: Bayern kommen früher

U 23-Duell wird bereits am Freitag, 23. Oktober, im Rosenaustadion ausgetragen.
08.10.2015 08:00 Uhr

RL Bayern: Unterhaching fährt Kantersieg ein

6:1 gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth.
03.10.2015 17:23 Uhr

RL Bayern: Bayern II bleibt Verfolger Nummer eins

Auch der SSV Jahn Regensburg fuhr einen Sieg ein.
26.09.2015 17:43 Uhr

1860 II: Mehrere Wochen Pause für Lucas Genkinger

20-jähriger Rechtsverteidiger zog sich Mittelfußbruch zu.
24.09.2015 08:04 Uhr

1860 II: Emanuel Taffertshofer kehrt zurück

Mittelfeldspieler nach Gelb-Rotsperre wieder dabei.
21.09.2015 07:50 Uhr
Empfehlung
Täglich die neusten News zur Regionalliga im Newsletter:
Sie können wählen, welche News Sie täglich per E-Mail in Form eines Newsletters zugestellt haben möchten. Sie haben die Wahl zwischen allen Regionalliga News, allen News zu einer bestimmten Liga und allen News zu einem bestimmten Verein.
Nach dem Absenden müssen Sie Ihre Anmeldung in einer E-Mail bestätigen.
Die Anmeldung ist kostenlos. Eine Abmeldung ist jeder Zeit über einen Link in den Newslettern möglich.

News:
Verein:
E-Mail:

Erst die Lige auswählen und dann den Verein.

Augsburg II: Pause für Orkun Tugbay

20-jähriger Mittelfeldspieler musste mit „Gelb-Rot“ vom Platz.
19.09.2015 10:18 Uhr

RL Bayern: Augsburg II feiert ersten Saisonsieg

Der FC Augsburg II konnte endlich den lang ersehnten ersten Saisonsieg einfahren und sich verdient mit 4:1 gegen Oberfranken Bayreuth durchsetzen. Augsburg war überlegen und ging bereits nach zehn Minuten durch Vrenezi in Führung. Augsburg hatte Chance um Chance, konnte aber erst nach dem Wiederanpfiff per Doppelschlag von Bekiroglu und Spies nachlegen und auf 3:0 erhöhen. Das Spiel war entschieden, doch Özdemir erzielte eine Viertelstunde vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ehrentreffer für die SpVgg, Bekiroglu machte fünf Minuten später den Endstand perfekt.
13.09.2015 18:51 Uhr

RL Bayern: Augsburg II weiter sieglos

Der FV Illertissen konnte einen 2:0 Sieg gegen das Tabellenschlusslicht aus Augsburg feiern. Für die jungen Fuggerstädter bleibt die Saison weiter sieglos. AndreasFrick und Andreas Hindelang erzielten die beiden Treffer für den FVI:
06.09.2015 23:01 Uhr

Augsburg II verlängert mit Ioannis Gelios

23-jähriger Schlussmann bleibt Fuggerstädtern bis Saisonende treu.
03.09.2015 08:33 Uhr

RL Bayern: Remis zwischen Augsburg und Amberg

Der FC Augsburg tat sich mit dem Aufsteiger aus Amberg sehr schwer und die Oberpfälzer hatten sofort mehr vom Spiel. Nach 18 Minuten fiel dann auch folgerichtig der Führungstreffer durch Wiedmann, der aus 18 Metern eiskalt verwandelte. Doch noch vor der Pause konnte Spies den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel gingen die "kleinen Fuggerstädter" dann auch noch in Führung, da Spies getroffen hatte, aber Ceesay sorgte in der 74. Minute für den 2:2 Endstand.
31.08.2015 17:46 Uhr

Weiteres zum Verein: Vereinsinfos | Spielplan

Diskutieren Sie mit anderen Fans auf unserer Facebook-Seite oder in unserem Forum über die News zum Verein FC Augsburg II.

Sie haben eine eigene Homepage? Dann nutzen Sie unsere News als Homepagetool für Ihre eigene Seite. Mehr unter Homepagetools.