VFC Plauen fährt ersten Heimsieg ein

Veröffentlicht: 05.05.2024 11:20 Uhr | Autor: MSPW | Bild: nofv-online.de

Auch ein Flutlichtausfall konnte die Vogtländer nicht stoppen.

Auch ein Flutlichtausfall und knapp 25 Minuten Unterzahl konnten den ersten Heimsieg des VFC Plauen in der Regionalliga Nordost nicht verhindern. Die Mannschaft von Trainer Michael Hiemisch setzte sich am sechsten Spieltag gegen den Aufsteiger FSV Wacker Nordhausen 1:0 (0:0) durch und verbesserte sich durch den zweiten Dreier in Serie zumindest vorerst auf den achten Tabellenplatz.

Nachdem die Partie in der ersten Halbzeit wegen eines Flutlichtausfalls für zehn Minuten unterbrochen werden musste, gelang Andreas Knoll (50.) kurz nach der Pause der Siegtreffer für die Vogtländer. Sein Teamkollege Kevin Landgraf handelte sich zwar in der 65. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte ein, auch in Unterzahl konnte Plauen jedoch den knappen Vorsprung bis zum Schluss verteidigen. Kurz vor dem Abpfiff sah dann auch noch Nordhausens Christoph Rischker Gelb-Rot, ebenfalls wegen wiederholten Foulspiels (89.). Für den FSV Wacker war es im dritten Auswärtsspiel auch die dritte Niederlage.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.