SSV Ulm gewinnt 5:1 beim FC 08 Homburg

Veröffentlicht: 28.04.2024 21:34 Uhr | Autor: MSPW | Bild: swfv.de

Ex-Homburger Hoffmann bringt Ulm auf Kurs.

Der SSV Ulm 1846 Fußball befindet sich in der Regionalliga Südwest weiter auf dem Vormarsch. Die Mannschaft von Trainer Holger Bachthaler setzte sich in einer Nachholpartie vom 3. Spieltag beim FC 08 Homburg 5:1 (3:0) durch und fuhr damit den dritten Sieg aus den vergangenen vier Partien ein. Damit verbesserten sich die Ulmer auf Rang sieben.

Vor 1400 Zuschauern im Waldstadion sorgten die Gäste in einem Duell zweier Bundesligisten schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Der frühere Homburger Nachwuchsspieler Lukas Hoffmann (16.), Ardian Morina (22.) und Lennart Stoll (43.) schossen einen 3:0-Vorsprung heraus. In der zweiten Halbzeit legte Morina (56.) seinen zweiten Treffer nach, ehe der eingewechselte Damjan Marceta (73.) für Homburg verkürzte. Den Schlusspunkt setzte schließlich Albano Gashi (81.).

Die Gastgeber aus dem Saarland fielen durch die zweite Niederlage hintereinander auf Platz 13 zurück und sind schon elf Punkte von Spitzenreiter 1. FC Saarbrücken entfernt.