RL West: Alemannia-Trainer Fuat Kilic mit glücklichem Händchen

Veröffentlicht: 04.05.2024 06:25 Uhr | Autor: MSPW | Bild: Alemannia Aachen

Zwei Aachener Joker stechen bei 3:2 in Düsseldorf nach nur wenigen Sekunden.

Der Traditionsverein Alemannia Aachen hat sich mit einem Auswärtssieg in der Regionalliga West in die Winterpause verabschiedet. Das Team von Trainer Fuat Kilic setzte sich am 21. Spieltag bei der U 23 von Fortuna Düsseldorf 3:2 (1:2) durch. Beim achten Saisonsieg des ehemaligen Bundesligisten stachen gleich zwei Aachener "Joker" jeweils nur eine Minute nach ihren Einwechslungen.

Mit einem Kopfball brachte der belgische Angreifer Jonathan Benteke (6.) die Gäste vom Tivoli schon früh in Führung. Innerhalb von nur fünf Minuten wendeten jedoch Max Wegner (11.) und Kelvin Ofori (16.) das Blatt. Nach der Pause bewies jedoch Fuat Kilic ein glückliches Händchen. Die beiden Einwechselspieler David Pütz (66.) und Florian Rüter (86.), die jeweils nur wenige Sekunden zuvor auf den Platz gekommen waren, bescherten der Alemannia einen versöhnlichen Jahresausklang. Die Fortuna verpasste durch die Heimniederlage die Chance, den Abstand zur Abstiegszone (fünf Punkte) zu vergrößern.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.