RL Südwest: Offenbach baut Heimserie aus

Veröffentlicht: 07.05.2024 20:59 Uhr | Autor: MSPW | Bild: swfv.de

OFC nach 2:0 gegen Freiburg II mit zehn Siegen in Folge.

Traditionsverein Kickers Offenbach ist in der Regionalliga Südwest auch im zehnten Heimspiel hintereinander ohne Niederlage geblieben. Gegen die zweite Mannschaft des SC Freiburg setzte sich der OFC am 25. Spieltag 2:0 (2:0) durch. Vor 4087 Zuschauern am Bieberer Berg erzielten Ko Sawada (10.) und Niklas Hecht-Zirpel (14.) die Tore. Freiburg konnte die dritte Niederlage aus den vergangenen drei Spielen nicht verhindern.

Dank eines 1:1 (1:0) gegen die U 23 des FSV Mainz verbesserte sich die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart auf einen sicheren Nichtabstiegsrang. David Tomic (6.) für Stuttgart und Karl-Heinz Lappe (66., Foulelfmeter) für Mainz waren für die Treffer verantwortlich. Der FSV wartet seit 16 Begegnungen auf einen Sieg, rangiert auf einem Platz in der Gefahrenzone. Das Duell zwischen Stuttgart und den Mainzern musste in der ersten Halbzeit für rund 15 Minuten unterbrochen werden. Schiedsrichter Justus Zorn (Freiburg) hatte aus kurzer Distanz einen Ball an den Kopf bekommen und musste behandelt werden.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.