RL Nord: TSV Havelse trifft zweimal in der Nachspielzeit

Veröffentlicht: 07.05.2024 17:20 Uhr | Autor: MSPW | Bild: TSV Havelse

Noah Plume und Niklas Tasky sichern Garbsenern 2:2-Unentschieden in Rehden.

Im abschließenden Heimspiel des Jahres 2019 in der Regionalliga Nord musste sich der BSV Schwarz-Weiß Rehden mit einem Remis begnügen. Trotz zweimaliger Führung reichte es für die Mannschaft von Trainer Heiner Backhaus nur zu einem 2:2 (1:1) gegen den punktgleichen TSV Havelse.

Dino Bajric (44.) mit einem direkt verwandelten Freistoß und der eingewechselte Quentin Fouley (89.) legte zwar für die Schwarz-Weißen zweimal in den Schlussphasen der beiden Halbzeiten vor. Noah Plume (45.+1) und Niklas Tasky (90.+2) gelang aber jeweils in der Nachspielzeit noch der Ausgleich. TSV-Innenverteidiger Tasky hatte erst fünf Tage zuvor beim 2:2 gegen den SSV Jeddeloh seinem Team ebenfalls in letzter Minute noch das Remis gerettet.

Havelse verabschiedete sich mit dem Unentschieden bereits in die Winterpause. Für den BSV Rehden steht noch am Sonntag, 15. Dezember (ab 14 Uhr), die Nachholpartie beim Aufsteiger und Schlusslicht HSC Hannover auf dem Programm.