RL Nord: Hoher Auftaktsieg für Norderstedt

Veröffentlicht: 29.04.2024 09:41 Uhr | Autor: MSPW | Bild: nordfv.de

Eintracht gewinnt beim Aufsteiger TSV Schilksee 5:0.

Mit einem fulminanten Auswärtssieg startete der FC Eintracht Norderstedt in die neue Saison der Regionalliga Nord. Die Mannschaft von Trainer Thomas Seeliger gewann das offizielle Eröffnungsspiel beim Neuling TSV Schilksee 5:0 (0:0) und setzte damit gleich am ersten Spieltag ein Ausrufezeichen.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Angreifer Jan Lüneburg (52.) vor 1.216 Zuschauern den Führungstreffer für die Gäste. Philipp Rose (69.) per Freistoß, die eingewechselten Gerrit Pressel (79.) und Nico Schluchtmann (86.) sowie Linus Meyer (87.) bauten den Vorsprung im ersten direkten Vergleich der beiden Vereine aus. Die Eintracht konnte sich sogar den Luxus erlauben, dass Philipp Koch mit einem Foulelfmeter nur die Latte des TSV-Tores traf.

Zusätzlicher Wermutstropfen für die Gastgeber: Abwehrspieler Hannes Schäfke schied bereits während der ersten Halbzeit verletzungsbedingt aus.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.