RL Nord: Bremen feiert beim BV Cloppenburg den fünften Sieg in Folge

Veröffentlicht: 07.05.2024 18:36 Uhr | Autor: MSPW | Bild: nordfv.de

Skripnik-Elf nur noch einen Zähler Rückstand auf Tabellenführer Wolfsburg

Die U 23 des SV Werder Bremen ist für das Gipfeltreffen in der Regionalliga Nord gegen die Reserve des VfL Wolfsburg (Sonntag, 6. April, ab 14 Uhr) gerüstet. Die Mannschaft von Trainer Viktor Skripnik gewann ihre Auswärtspartie am 27. Spieltag beim BV Cloppenburg 2:0 (1:0) und verkürzte den Rückstand auf den Spitzenreiter aus Wolfsburg bis auf einen Punkt. Für die Bremer war es der fünfte Dreier in Serie (bei nur einem Gegentreffer) und insgesamt schon der elfte Sieg aus den vergangenen 13 Begegnungen.

Lukas Fröde (39.) brachte die Grün-Weißen in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße, der erst kurz zuvor eingewechselte Marcel Hilßner (88.) sorgte in der Schlussphase für die Entscheidung. Die Gastgeber aus Cloppenburg blieben zum sechsten Mal in Folge ohne Sieg. Wegen eines Hubschrauber-Einsatzes im Stadion begann die Partie mit fast 30 Minuten Verspätung.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.