RL Bayern: Memmingen schließt Hinrunde mit Sieg ab

Veröffentlicht: 06.05.2024 19:05 Uhr | Autor: MSPW | Bild: bfv.de

FCM gewinnt 3:1 gegen Augsburg II.

Der FC Memmingen hat die Hinrunde in der Regionalliga Bayern mit einem 3:1 (3:0) gegen die U 23 des FC Augsburg abgeschlossen. Durch den zweiten Sieg in Folge am 17. Spieltag erarbeitete sich der FCM ein Polster auf die Abstiegsränge.

Vor 1030 Zuschauern erzielten Sebastian Schmeiser (11.) und zweimal Kevin Ruiz (20./22.) die Treffer für den FC Memmingen. Für Augsburg markierte Arif Ekin (63.) den Endstand. Memmingen verlor eine der vergangenen sieben Begegnungen. Die abstiegsbedrohten Augsburger kassierten dagegen die dritte Niederlage aus den zurückliegenden vier Partien.

In der zweiten Halbzeit musste die Begegnung zwischen dem FC Memmingen und dem FC Augsburg II für einige Minuten unterbrochen werden. Schiedsrichterin Angelika Söder (Schwarzenbruck) hatte sich am Knöchel verletzt und konnte auch nach einer Behandlungspause nicht weitermachen. Ihr Assistent Andreas Heidt (Nürnberg) übernahm.