RL Bayern: Buchbach mit Remis gegen FC Bayern II

Veröffentlicht: 03.05.2024 19:28 Uhr | Autor: Johann Sebastian Künzig | Bild: bfv.de | Quelle: bfv.de

Die Nachwuchskicker des FC Bayern München kommen weiterhin nicht richtig in die Gänge. Beim TSV Buchbach kam die Mannschaft von Erik ten Hag nach Rückstand noch zu einem glücklichen Unentschieden durch einen späten Treffer vor ausverkauftem Haus. 2.028 Zuschauer peitschten die Mannschaften nach vorne, wodurch die SMR Arena ausverkauft war. Buchbach rangiert vorerst auf dem 3. Platz, die Bayern stehen mit 5 Punkten aus vier Spielen im Mittelfeld.

TSV Buchbach - FC Bayern München II 1:1

Es ist für den TSV Buchbach eines der absoluten Saisonhighlights, wenn der FC Bayern München in der SMR Arena gastiert. Und beinahe wäre der Mannschaft aus dem Landkreis Mühldorf am Inn der erste Sieg gegen den "Ligaprimus" geglückt. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Stefan Denk den Treffer zum 1:0 für die Hausherren.

Am Ende reichte es für die Kicker unter der Leitung von Trainer Anton Bobenstetter nur zu einem 1:1 Unentschieden. Der Bayern-Neuzugang Gerrit Wegkamp erzielte seinen ersten Saisontreffer in der 81. Spielminute.

Erik ten Hag (Trainer FC Bayern München II): "Wir wussten, dass es in Buchbach ein ganz schweres Spiel wird. Hier ist immer eine tolle Kulisse und wir haben gegen einen starken und vor allem gut organisierten Gegner gespielt. Kompliment an Buchbach. Das Remis ist verdient, aber ich bin nicht glücklich."

Walter Werner (Co-Trainer TSV Buchbach): Ein gutes Spiel mit vielen Zweikämpfen und viel Einsatz. Wir gingen gegen starke Bayern etwas glücklich in Führung. Im Anschluss zeigten die Münchener ihre Klasse und verbuchten gute Chancen, wobei wir durch Thomas Breu auch noch den Siegtreffer hätten erzielen können. Wir sind zufrieden, und Bayern wird am Ende wieder ganz oben mitmischen."