RL Bayern: Augsburg II feiert ersten Saisonsieg

Veröffentlicht: 02.05.2024 14:37 Uhr | Autor: Johann Sebastian Künzig | Bild: bfv.de | Quelle: bfv.de

Der FC Augsburg II konnte endlich den lang ersehnten ersten Saisonsieg einfahren und sich verdient mit 4:1 gegen Oberfranken Bayreuth durchsetzen. Augsburg war überlegen und ging bereits nach zehn Minuten durch Vrenezi in Führung. Augsburg hatte Chance um Chance, konnte aber erst nach dem Wiederanpfiff per Doppelschlag von Bekiroglu und Spies nachlegen und auf 3:0 erhöhen. Das Spiel war entschieden, doch Özdemir erzielte eine Viertelstunde vor dem Ende der regulären Spielzeit den Ehrentreffer für die SpVgg, Bekiroglu machte fünf Minuten später den Endstand perfekt.

FC Augsburg II - SpVgg Oberfranken Bayreuth 4:1

Christoph Starke (Trainer SpVgg Oberfranken Bayreuth): Das war heute die schlechteste Leistung seit ich hier Trainer in Bayreuth bin. Man spielt jedoch auch nur so gut, wie es der Gegner zulässt, und Augsburg hat das heute richtig gut gemacht. Nach dem 3:1 hatte ich noch einmal kurz Hoffnung, doch Augsburg hat sofort darauf geantwortet.\"

Tobias Luderschmid (Trainer FC Augsburg II): \"Es war heute ein hoch verdienter Sieg meiner Mannschaft, der sogar höher hätte ausfallen müssen. Mit den zwei schnellen Toren nach der Pause haben wir frühzeitig die Weichen gestellt. Großes Kompliment an die Mannschaft, da wir verletzungsbedingt zweimal auswechseln mussten.\"