Memmingen absolviert nächsten Test erfolgreich

Veröffentlicht: 04.05.2024 00:45 Uhr | Autor: Johann Sebastian Künzig | Bild: bfv.de

Der FCM hat auch gegen den SV Mehring glatt und ohne Gegentor gewonnen. Der Regionalligist unter der Leitung von Esad Kahric schlug den Landesligisten deutlich mit 6:0.

Der Mann an der Seitenlinie beim Memminger FC, Esad Karic, nahm die Möglichkeit wahr, beim Test gegen den Landesligisten SV Mering mehrere Akteure zu beobachten, isngesamt 18 Spieler des Regionalligakaders durften sich bewähren.

In der ersten Halbzeit war Memmingen von Beginn an klar spielbestimmend und ging nach einem verwandelten Foulelfmeter von Harald Holzapfel mit 1:0 in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel erhähte Jannik Keller dann auf 2:0.

In der zweiten Hälfte war es erneut Holzapfel per Elfmeter, der traf. Hinzu gesellten sich dann ein Treffer von Matthias Bader und zwei Tore durch den eingewechselten Marco Gröschel, die das Ergebnis auf 6:0 hochschraubten.

Der restliche Vorbereitungsplan des Regionalligsiten sieht noch zwei Termine vor. Eine Woche vor dem Punktspielstart geht es am Freitagabend nach Kempten, wo das Karic-Team am AZ-Cup teilnimmt und auf den VfB Durach, den FC Kempten und den FC Wiggensbach trifft.

Einen Tag später steht bereits das nächste Turnier an. In Obersdorf findet der stark besetzte ASR-Cup mit dem USV Eschen/Mauren, dem Regionalligisten SSV Ulm 1846 und dem Bayernligisten 1. FC Sonthofen statt.