Memmingen: Michael Wende in Torlaune

Veröffentlicht: 27.04.2024 22:54 Uhr | Autor: MSPW | Bild: FC Memmingen

Angreifer trifft innerhalb von 45 Minuten fünfmal - Neuzugänge geben Debüt.

Bayern-Regionalligist FC Memmingen ist erfolgreich in die Vorbereitung auf die kommende Saison gestartet. Die ersten beiden Testspiele gewann der FCM jeweils zu Null. In der Partie beim Kreisligisten SV Oberegg (14:0) ragte besonders Angreifer Michael Wende heraus. Der 25-jährige Offensivspieler wurde erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt und erzielte innerhalb von 45 Minuten fünf Tore.

Auch gegen den Landesligisten SC Ichenhausen setzten sich die Schwaben durch (6:0). Bester Torschütze war FCM-Kapitän Sebastian Bonfert, der doppelt traf. In beiden Vorbereitungspartien kamen auch die Neuzugänge Malick Dambel (Sturm) und David Anzenhofer (Abwehr) erstmals zum Einsatz.

In der nächsten Begegnung beim Bayernliga-Aufsteiger TSV Kottern am Mittwoch ab 18.30 Uhr sind auch die anderen drei Neuverpflichtungen spielberechtigt. Sowohl Angreifer Furkan Kircicek, Linsaußen Samuel Riegger als auch Mittelfeldspieler Dominic Robinson könnten dann ihr Debüt für den FCM geben.