Guder sorgt für Flensburger Sieg

Veröffentlicht: 01.05.2024 16:30 Uhr | Autor: MSPW | Bild: nordfv.de

Weiche Flensburg schlägt Wolfsburg II 2:1.

Der SC Weiche Flensburg hat in der Regionalliga Nord seinen zweiten Tabellenplatz gefestigt. Die Mannschaft von Trainer Daniel Jurgeleit setzte sich am 15. Spieltag im Topspiel bei der drittplatzierten U 23 des VfL Wolfsburg 2:1 (1:1) durch. René Guder (88.) erzielte für Flensburg den späten Treffer zum vierten Auswärtssieg in Folge. Mit dem ersten Treffer des Spiels hatte Flensburgs Mannschaftskapitän Christian Jürgensen (36.) die Gäste in Führung gebracht. Den Wolfsburgern gelang der Ausgleich durch Marcel Stutter (69.).

In der Tabelle liegt Weiche Flensburg als Tabellenzweiter nun vier Punkte vor dem VfL. Der Abstand auf den Spitzenreiter Hamburger SV U 21 beträgt sieben Punkte, allerdings hat der SC ein Spiel weniger absolviert. Für die Wolfsburger war es die erste Heimniederlage nach vier Siegen in Folge.

St. Paulis U 23 seit vier Spielen unbezwungen

Die U 23 des FC St. Pauli blieb auch im vierten Spiel in Folge ohne Niederlage. Die Mannschaft von Trainer Joachim Philipkowski gewann ihr Heimspiel gegen den BSV Schwarz-Weiß Rehden 2:1 (2:0). Ersin Zehir (15.) und Dario Kovacic (39.) sorgten für die Pausenführung der Gastgeber. Kevin Njie (50.) gelang im zweiten Durchgang nur noch der Anschlusstreffer für Rehden.

Für die Hamburger war es der dritte Sieg aus den vergangenen vier Partien. Schwarz-Weiß Rehden musste dagegen erstmals seit drei Auswärtsspielen wieder als Verlierer vom Feld.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.