Greuther Fürth II feiert Klassenverbleib

Veröffentlicht: 05.05.2024 10:55 Uhr | Autor: MSPW | Bild: SpVgg Greuther Fürth II

1:1 im Heimspiel gegen Viktoria Aschaffenburg reicht.

Die U 23 der SpVgg Greuther Fürth spielt auch in der kommenden Saison in der Regionalliga Bayern. Nach dem 4:3-Auswärtssieg in der Relegation beim Bayernligisten Viktoria Aschaffenburg gab es im Rückspiel ein 1:1. Die Fans von Greuther Fürth mussten sich bis zur 81. Minute gedulden. Dann erzielte der ehemalige HSV- und Hertha BSC-Profi Tolcay Cigerci den 1:0-Führungstreffer. Der Viktoria gelang in der Nachspielzeit durch Janis Häuser (90.+2) nur noch der 1:1-Endstand.

Dem Tabellenzweiten der Bayernliga Nord aus Aschaffenburg fehlten am Ende zwei Tore, um den Aufstieg perfekt zu machen. In der ersten Relegations-Runde hatten sich der SV Seligenporten (2:0, 0:1 gegen Aschaffenburg) und der FC Pipinsried (1:1, 3:2 gegen Fürth) für die höchste bayerische Amateurspielklasse qualifiziert.