FV Illertissen: Zwangspause für Pangallo

Veröffentlicht: 07.05.2024 21:44 Uhr | Autor: MSPW | Bild: FV Illertissen

29-jähriger Rechtsverteidiger fällt mit Muskelfaserriss vorerst aus.

Marco Küntzel, Trainer beim FV Illertissen in der Regionalliga Bayern, muss am kommenden Freitag, 19 Uhr, in der Partie beim TSV Buchbach seine Startformation erneut umstellen. Der 43-jährige A-Lizenzinhaber muss aller Voraussicht nach auf Abwehrspieler Antonio Pangallo verzichten. Der Rechtsverteidiger wurde im Derby beim FC Memmingen (1:1) bereits nach 25 Minuten wegen eines Muskelfaserrisses ausgewechselt.

Ganz sicher nicht dabei ist Mittelfeldspieler Stanislaw Herzel. Der 29-Jährige erzielte für Illertissen in Memmingen zwar den Führungstreffer, wurde aber wenige Minuten später wegen groben Foulspiels von Schiedsrichter Markus Huber (Wurmannsquick) mit der Roten Karte vom Platz gestellt. Auch Abwehrspieler Marko Hahn (fünfte Gelbe Karte) muss in Buchbach pausieren.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.