FV Illertissen: Einstand von Stürmer Semir Telalovic

Veröffentlicht: 30.04.2024 15:53 Uhr | Autor: MSPW | Bild: FV Illertissen

21-jähriger Neuzugang kam im Testspiel gegen FC Augsburg II erstmals zum Einsatz.

In einem Testspiel zweier Bayern-Regionalligisten musste sich der FV Illertissen der U 23 des FC Augsburg 1:3 (0:2) geschlagen geben. Dabei feierte Illertissens Neuzugang und Mittelstürmer Semir Telalovic (zuvor SSV Ehingen-Süd 1974) sein Debüt. FVI-Trainer Marco Konrad setzte insgesamt 17 Spieler ein, musste jedoch auf die verletzten Felix Thiel und Kai Luibrand verzichten.

Zur Pause lag der FV Illertissen nach FCA-Treffern von Jordi Wegmann und Dion Berisha 0:2 im Rückstand, tat sich bis dahin schwer, Bindung zum Spiel zu finden. In der zweiten Halbzeit waren die Illertisser deutlich präsenter, kamen nach einer guten Stunde durch einen fulminanten Weitschuss des eingewechselten Philipp Boyer zum 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor dem Abpfiff stellte Marcus Müller mit einem Flachschuss den Endstand für die Gäste her.