Elversberg setzt Erfolgsserie fort

Veröffentlicht: 02.05.2024 03:37 Uhr | Autor: MSPW | Bild: SV Elversberg

4:1! Team von Trainer Horst Steffen dreht Partie gegen Schlusslicht.

In einer Nachholbegegnung vom 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest baute die SV 07 Elversberg ihre Positivserie aus und hält dank eines 4:1 (1:1)-Heimsieges gegen Schlusslicht TSV Eintracht Stadtallendorf den Anschluss an die Tabellenspitze. Die Mannschaft von SVE-Cheftrainer Horst Steffen ist seit neun Spielen unbesiegt, hat bei noch elf ausstehenden Partien zehn Punkte Rückstand auf Ligaprimus SC Freiburg II.

Damijan Heuser (19.) brachte die Gäste überraschend in Führung. Noch vor der Pause gelang Nico Karger (24.) mit einem wuchtigen Schuss aus der zweiten Reihe der Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber den Druck und gingen durch ein Eigentor von Malcolm Phillips (60.) in Führung. SVE-Torjäger Kevin Koffi (64.) und Kapitän Luca Dürholtz (80., Foulelfmeter) sorgten schließlich für einen ungefährdeten Sieg.

Mehr News, Ergebnisse und Informationen finden Sie unter 4-liga.com.